ее теплое небо

До Завтра
в моей душе живет самурай, маленькая девочка и талая
весенняя вода, по которой утекают в водопроводные трубы
бумажные кораблики, убегают навсегда счастливые часы
радостей, проникновения в тебя, искр из глаз. так страшно,
когда звонит телефон, чтобы оповестить своей разрушающей
трелью, что снова возвращаться пора в другой мир, где
серые дома, первый день тоски (будет и второй), нельзя проснуться
чтобы не нащупать где-то глубоко внутри себя – твое отражение,
вдохнуть новое утро, растолкать смелого самурая, продолжать
бороться за наше счастье, а маленькая девочка по ночам плачет
на острие обнаженного нерва, хочу унести тебя талой весенней
водой далеко и навсегда, стать для тебя самым теплым небом.