Люди радуги

Валерий Сибур
Красные, белые, чёрные, жёлтые, коричневые, синие, голубые, розовые, индиго...

Мы ЛЮДИ РАДУГИ великой,
Той, что вмещает все цвета.
Кто одноцветен - тот безликий:
В нём простота и пустота.