С Днем Рождения, Кот!!!

Лана Майская
                Сказки светлые, милые, добрые
                Это все для тебя и твоё,
                Там герои все сплошь благородные,
                А реальность... ну к черту её...

                /Антон Ака Баюн Анатольевич/

А.К.

К чёрту реальность, кризис и серый цвет!
В сказку поверь о принцессах, драконах, принцах,
С вечной и светлой...  Пусть счастье не только снится,
Пусть оно будет и дарит тебе свой свет.

К чёрту реальность! Проблемы, дела и быт –
Это проходит (как правило, где-то мимо).
В сказке о вечных странниках-пилигримах
Есть два вакантных места... Ты  сможешь быть

Грозным Властителем Царств или Колдуном,
Принцем на белом, Котом или Менестрелем...
Чудо приходит к тем, кто творит и верит!
В сказке реальность кажется серым сном...

Будем творить чудеса, жизнь без них скучна!
В театр волшебства я оставила нам билеты...
Пусть в твоей сказке незыблемым будет лето
С вечной и светлой...  А будни... да ну их на...


ЗЫ: С днём рождения, КОТ!!!  Светлой реальности тебе!

с нежностью,
Добрая Волшебница :))