В спину...

Светлана Дементьева
Разольется горьким ядом,
Тайна , вскрытая нечаянно,
Помутит твое сознанье
Взрывом огненного гнева,
Стон надрывный как комета,
Разорвет  уснувший город,
И предательская дрожь
Уже ищет оправданья.
Не хватает кислорода,
Ртом, как рыба, ловишь воздух
Задыхаясь,- взглядом к небу-
Может там увидешь Бога?!!!
Боль душевная все крепнет,
Дух тебя УЖЕ покинул,
И обидою нетленной,
Мысленно, ты, рыл могилы...

        2009г.