Вольный город, ты волен...

Галицкая Ксения
*               *               *

Вольный город, ты волен горы воротить, сворачивать на любые дороги. Дорогой город, градом бед не битый, бедны города и бедны люди, если неведома им свобода. Неведомый город свободы, сопричастный тебе как после причастия чист, как холст, на котором ты можешь написать что угодно.

2006