Да и ладно...

Нестеров Дмитрий
Вот так живу. Ах, память, где ты?
Забытой истины причал.
Движенье губ, весенняя в них сладость,
Всё умерло в далёких временах.

Любовь? Смешно! Что стоит это чувство?
Сейчас другой рассвет… и грустно…
А солнца свет былых побед, теперь иной,
Пусть светит он стихам,… искусству…