Обладание речью и речи течение...

Галицкая Ксения
*               *               *

Обладание речью и речи течение
в миг обладания, в миг увлечения
речью. Мои обреченные губы
и полунежные, полугрубые
рифмы. Игральные «нет» и «можно».
Их обнажать – доставать из ножен.
«Ближе», – блажен в близорукой блажи,
ты, обладающий речью, скажешь.

2006