Главное...

Кори Ах Энн
...Главное - чтоб крыша не поехала,
Остальное... можно! Можно все!
Можно жить - забавами, потехами,
И не слушать, что там кто несет.
Можно пить! Сегодня - разрешается!
Слава Вакху! Слава нам, друзья...
Все вокруг когда-нибудь кончается, -
Упускать нам молодость нельзя!
Человечек сел на белом месяце,
Месяц на веревочке висит...
Вволю погуляем, перебесимся,
И пропьем последние мозги...
Что беречься? Взвизгами да смехами,
Проживем мы жизнь, что ахнут все...
Главное, чтоб крыша не поехала...
Главное - не стать дерьмом совсем...