Путешествие в другой мир 23

Дырин Виктор Владимирович
От услышанных слов пришельца, у меня не выдержало сердце.
Я нащупал в темноте лезвие, но оно было сильно тупым, тогда
Я отвернул лампочку со светильника и аккуратно раздавил её.
Взяв в руки осколки острого стекла, я нанёс себе парез на венах,
Кровь медленно закапала на пол, я даже не почувствовал как
Потерял сознание, в голове всё плыло, и было, очень темно и холодно,
В туманном пространстве я увидал своего друга, что навещал меня.
-Не стоит этого делать, не сдавайся ни в коем случае, осталось отыскать
Последний имплантат и кошмары прекратятся, проснись друг, спаси всех.
Я открыл глаза, попытался самостоятельно остановить кровь, но у меня
Ничего не выходило, я вышел в комнату, где дремали братья, завернувшись
В одеяло как мумии. Я разбудил их своим криком, братья выскочили в коридор
Как ошарашенные. Следом влетела мать в комнату.- Ну что- же ты до конца
Всё не доделал, только полдома кровью забрызгал, злобно бормотала мать.

Я спросил, что ты имеешь в виду. – А ты сам не догадываешься, ответила мать.
-Нет, я даже не понимаю твоих намёков, а руку я в темноте поранил когда
Хотел поменять в светильнике перегоревшею лампочку, ответил я. – Но конечно
Как я сама не догадалась, кровь остановилась, ложись спать, с утра едем
В поликлинику, сказала мать. Голова немного кружилась, я закрыл глаза
И попытался уснуть, в голову лезли тёмные мысли, я ни как не мог забыть
Слова матери, о том, что моя семья вся погибла и все те, кого я знал, что
За ужасный кошмар поглотил нашу планету, и что будет утром со мной.
Вдруг сильный толчок в спину разбудил меня. – Вставай, соня пора ехать
В поликлинику, сказал отчим. Я встал, умылся, привёл себя в порядок
И был готов к поездке. Со мной поехала мать и отчим, он был за рулём.
По дороге в поликлинику на дорогах почти некого не было, кроме
Оставленных на дороге автомобилей, я спросил – что это такое, где все
Жители, почему на дорогах брошенные автомобили.

-А ты не заметил, что время ещё ранее всего лишь семь тридцать утра,
Пробормотал отчим. – Ну конечно, как я об этом не подумал, а сегодня
Ночью на улице что- то ужасное происходило, крики людей и стоны зверей.
Было похоже, что мир кто-то поработил, но есть ещё одна версия, истребил
И заменил всех людей на клонов, подумал я про себя. Мы заехали во двор
Больницы, вокруг всё было перевёрнуто и мрачно, как будто прошёл ураган.
Мне даже было как то не по себе, я был главным гостем пришельцев
На своей же планете. Мы поднялись по лестнице на второй этаж,
Мимо нас пробежало несколько человек в белых халатах, их глаза горели
И взгляд был очень ужасен. Мать сказала мне - посиди здесь на лавке не долго,
А мы скоро будем, к врачу на приём запишем тебя. – Жду не дождусь с ехидной
Улыбкой ответил я. – Через несколько часов ты по-другому у нас запоёшь,
Ответила мать.


                Продолжение следует, пришельцы хотят отнять имплантаты.