Пазлики

Виктория Радченко
Мне важно мнение других,
Я впечатлительна, ранима,
И в мелких тайничках моих
Хранятся пазлики картины.

Кто сможет всю меня понять,
Кто сможет искренне любить,
Тому доступна рукоять,
Чтоб все замки мои открыть.

Лишь тот увидит весь пейзаж,
Меня рассмотрит в свете правды,
Достанет всей души багаж,
Разложит – и открыты карты…