***

Анастасия Шаршкова
Черная дыра от коллайдера,
Повернет время вспять.
Затянет... Возможно, все к лучшему -
В тесноте смогу тебя я обнять.
 
Все же, рано ли, поздно ли -
Зачем минуты и годы считать?
Жить, как и раньше - несобранно,
А в душе - желать тебя лишь обнять.
 
Не умею копаться в людях -
Но рьяно хочу их понять,
Может завтра кто знает - забудет,
А я желаю тебя лишь обнять.
 
Почему есть, было и будет
То, чего умом не объять?
И пусть меня все на свете осудят -
Я хочу тебя лишь обнять.