Любовь...

Гавриленко Оксана
Молчание внутри себя,
и кто-то достучится.
Вдруг сердце оживает без тебя,
без прошлого, без серых мыслей.
Дыхание перебивает страх,
воспоминания нагрянут,
и в тех задумчивых глазах,
увидишь, как они страдают.
Вдруг сердце бьётся всё сильней,
при вздохе,при внимании,
и мысль одна средь серых дней,
и смысл в понимании.
Так вечно время без него,
и тянется так долго,
лишь голос из оков спасает,
и стало это "долгом".
Один звонок, одно "привет.
С небес спускает он на землю,
одно наивное в ответ,
и то "пока", я не приемлю.
Один лишь час, один лишь день.
Проходят они быстро.
Но без тебя, и без огней,
теряют они смысл.
Огонь тех чувств , что есть во мне,
пылает и сжигает,
горю, и вижу там его,
а смысл - возвращает.
Спущусь с ебес ему я на ладони,
и лишь пытаюсь я согреть,
А примешь? - если будешь помнить.
Спущусь я лишь к тебе с небес,
Я ангелом не буду притворяться,
я только та, которая перед тобой,
на небо, в облака,
не хочеться мне возвращаться,
нашла я настоящую любовь.
И если будешь ты со мною,
я покажу тебе мечту,
ты только рядом будь! прошу я.
ведь без тебя я не могу.
А крылья все, сгореть успеют.
Обломки сердца все собрать,
не все сумеют это сделать,
не все мы обретаем благодать.
Один лишь ты способен дать,
сложить, и склеить,и собрать,
один лишь ты способен верить,
мечтать,надеяться и ждать.