***

Гавриленко Оксана
Слова любви во тьме грядущей,
Мечты сияние в глазах,
Он шол средь снежных гор несущих,
слова прощения на руках.
Суть жизни, след огня в потустороннем мире,
Обиды,слёзы,эта грусть,
Всё было, но одно не понял,
её не сможешь ты вернуть.
Не понял тех обид ты в жизни,
глаза, переполняла боль,
и ты смотрел,не понимая смысла,
она исчезла, забрав всё то, что уносил огонь.
На верность и судьбу смотря с высот,
забыв о самом главном,
ты потерял весь смысл тех забот,
она ушла и не придёт обратно.
Материальное богатство не важно,
и тело смысла не имело,
лишь дух переполнял оков беспечный,
а сердце не стучало без неё.
Ты жаждешь лести без преград,
забыв о сути без сознаний,
не смог ты уберечь оград,и сердце не живёт без знаний.
Продлить страдание смогу,
но нету смысла это видеть,
и я ушла к ни одному,
а в мир безкарный,
без обиды.