Порнографический стих

Иван Семанин
Я знаю, что хочешь, я вижу дрожишь,
Когда ты в постели со мною лежишь,
Когда я губами ласкаю тебя,
Пальцами нежно соски теребя.
Когда они затвердели, и я
Зубами кусаю их, страсть не тая.
Я нежно рукою беру твою грудь,
Мы таем в обьятьях вспотевши чуть-чуть.
Свои сексуальные бедра раздвинув
И ноги свои мне за плечи закинув
Смакуя оргазм ты захочешь еще
Там влажно, там сладко, там горячо.
Испробовав твой сладострасный родник
Я в киску твою с нетерпеньем проник,
И ты застонала, как ангел в раю,
Массируя пальцами киску свою.
Ты ласки мне даришь то ртом то рукой,
Меняются позы одна за другой,
Простые движенья, быстрее быстрее,
Мы стонем все громче, дыша и потея.
Я еле держу твои бедра в руках,
И сводит все пальцы у меня на ногах!
И вот накатило током по телу,
И ты получила то, что хотела!
Наш крик с тобой громче небесного грома
Раздался сквозь стены этого дома!

********************************

Наш крик был услышан, вот она слава.
В экстазе сгорая в страстном огне
Ты оставила восемь кровавых
Полулунных следов у меня на спине.