Весна

Гульназ Кутуева
Весна не ошибается в любви.
Откуда у нее берутся силы?
Земля их дарит или небеса?
Смущается
Так ласково и мило.
Изнежена,
Как сердце, ждет любви.
Не буйствует, смирилась с ожиданием.
Земле и небу шлет свое тепло,
В ее глазах прощенье и прощанье.
Весна не ошибается в любви.
И потому она прекрасно знает,
Что от ее несокрушимых чар
Лед тает,
И подснежник расцветает.