Лети...

Гульназ Кутуева
Цветочек, маленький цветочек
Сияньем взор заворожил.
Листочек, маленький листочек
Шальными ветрами любим.

Так человек, венец творенья,
И он любим, и любит сам.
И поколенья в поколенье
Открытый солнцу и ветрам.

Ветра судьбы его срывают,
Уносят прочь в потоке лет.
Покуда вечность остывает,
Лети, я посмотрю во след.