Эротический стих

Иван Семанин
Твои волосы - темная ночь,
А глаза - океанская бездна,
Я хочу тебя, мне невмочь,
Ты сладка, но очень полезна.

Ты меня заставляешь дрожать
Своим взглядом губами и телом,
Вожделеть и безумно желать
Сделать то, чтобы ты захотела.

Я желаю тебя целовать,
я желаю тебя нежно гладить,
Я желаю тебя приласкать,
Мне с желанием этим не сладить.

Я желаю тебя, мне невмочь,
Я желаю тебя так безумно,
Подари мне пожалуйста ночь,
Она станет для нас самой лунной.