Ушедшие дни

Евгения Жданеева
Ушедшие дни февраля,
И солнце уже по-весеннему греет.
Проходят дни без тебя,
И в сердце надежды искорка тлеет.

Весна на пороге стоит,
Земля в ожидании теплого чуда...
Что же нас ждет впереди?.. -
Удача и счастье спутником будут...