За радугой. Японский сонет

Серж Дручин
Каплей дождливой
Смочит ресницу слеза.
Дух непогоды.

Бег суетливый,
Поиски "против" и "за" --
Не для природы.

Лишь человек заплутал,
Ложны понятья.
Радуги любит кристалл
Солнца объятья.

28.02.2009 23:49