***

Галина Дидо
                Чужому...
             Натуго  закручена  пружина,
             Стоит  прикоснуться- и  во  мне
             Волнами  огромными  тугими
             Разольется нежность  в  глубине...
             ...Что скрываем,не  имеет  права
             На  существование...Прости...
             И  меня,как  пойманную  птицу
             Из  ладоней  теплых  отпусти.


                Прощанье.
              И  мне  обрадоваться  нечем...
              Венчальные  погасли  свечи...
              Их  дым, как  память  о  былом,
              Ночами  вьется-тает  днем...