Гимн Весне

Сергей Дарий
Я, Гимн Весне, как обещал,
Уж полон  Ею! Вдохновенья,
И сново день, один ,два, три...
Да, да, Она, мой друг, смотри!
Он ей подарок, в день рожденья.
Во всеязычии поэтов, птиц,
Прославлена.О ,как воспета!
Нисчесть накрашенных ресниц,
На сколько разодета...?!
Всем магнетизмом женских чувств,
Пленив, завороженных,
Полезная, для всех исскуств,
Сколь допинг для влюблённых.
Природой будит, манит,ранит...
То воскресает, то обманет,
Проказницей бывает.Чудом.
Самой невинностью,дитя,
Любви наполненным сосудом,
Живит, влюблённых теребя.
Кто смеет быть не благодарен?!
К столь величавой  красоте,
Родился я, когда Гагарин,
Заговорил о высоте...
Я же цветущими полями,
Обожествляя эту связь,
С огромным плюсом, меж нулями,
С Ней ,впечатлением делясь.