Белой шалью...

Ната Ефимова
Белой шалью лёг февраль на плечи
Терпеливо  замершей земли,
Фонарей неоновые   свечи
Тусклый свет качают до зари.

Тишина туманной кисеёю
В окна дышит, оставляя след.
И густой пушистой бахромою
На стекле рисует твой портрет.

Наша встреча уж не за горами-
Подсказали  звёзды в темноте.
Зимними холодными ночами
Грежу о ликующей  весне.