На весенний, на весёлый мир гляжу...

Александр Сын Сергеев
На весенний,на весёлый мир гляжу,
На луж разлив,
На подтаявший просёлок
И на цвет пушистый ив,
На грачей шумливых стаю,
Что под небом гнёзда вьют,
И как снег на солнце таю,
И как грач весну пою!