5. Она не меняет решение

Иссиня Алый
Для себя ты давно всё решила,
Пустотой, уж кольцо пронзено.
Ну зачем же ты так поспешила?
Жизни мы не допили Вино...

Как же низко меня низлагаешь.
Душу – в щепки. А сверху – сапог.
Неужели, и в правду считаешь,
Что в другую влюбиться я мог?

Неужели я так опустился,
За все годы в твоих глазах.
Ты, в присутствии СУдьбы-истицы,
Кинь ответ ей прямо в глаза.

Неужели не слышно по фразам,
Тем, что видела ты,
                Не любовь!
А простая привычка-зараза,
Отвечать за всё, в глаз и в бровь.

***

Для себя ты давно всё решила,
Пустотой уж кольцо пронзено...
Ну скажи же:
             «Да. Я поспешила,
Будем дальше пить Жизни Вино».