Страх

Аркадий Дайон
Задремал... - и с тобой расставался,
прижимая к губам твой висок...
В забытьи полусонном боялся -
хоть на миг и хоть на волосок
разлучений обычных, житейских:
исчезаешь, едва я мигну...
Видно, страх расставаний Летейских
по сердечному полз полотну.