Грустные мысли

Михаил Анджан
Как хороши, как свежи были розы,
Когда ещё я носом нюхать мог
Теперь вот подбираю позу,
Что б с кресла встать, помилуй меня Бог!

Пришел теперь и мой черёд убавить обороты
Не остановишь время ход, истрачены все квоты
Одно лишь радует пока меня на белом свете
Что поднимается рука писать вам строки эти.