реки вспять

Клариса Скальд
А по ночам несли цветы,
Разбившись ровными рядами.
Укрыты пастбища стадами,
И горы, в проблесках зимы.

Практически любая весть
Грозится вновь обрушить пламя,
И, растерявшись, спросишь:"Здесь?
Не подобрал еще я знамя."

Я выбираю колесо,
Что кАтится свободным ходом,
И независимо оно,
И рассмотрительно народом.

Что б можно было хоть понять,
И потихоньку разобраться.
А время гонит реки вспять,
А есть ли силы всем подняться?