Я пишу письмо...

Александр Сын Сергеев
Я пишу письмо в часы досуга.
Я пишу письмо...Кому? Не знаю...
Знаю лишь одно- пишу подруге,
О которой по ночам мечтаю.
Льются строчки,нежные как розы,
И как майский день- теплы слова.
Льются и печальные,как слёзы-
        Безутешной осени листва.
Время безвозвратно улетает,
За окном оставя ветра свист.
Сердце пишет.Разум прочитает.
А рука скомкает чистый лист.