Прими меня, сомнений ради

Игорь Геннадьевич Славин
Прими меня, сомнений ради,
Всегда желанным и простым.
В моей измученной тетради,
Я так беспомощно раним.

Я беззащитен пред обидой,
Я с самой малости – убит.
Не быть повесой и задирой,
Нельзя, коли терзает стыд.