Подари мне прошлое

Фатимат Карова
Подари мне прошлое -
То, что было нашим,
Где была счастливою
каждый Божий день.
Странник белонощный,
Мне душою ставший,
Оставивший от прошлого
лишь неусыпну тень,
Подари весну мне,
Что в этом году краше,
Быть может, все начнется
с чистого листа.
Подари безумие.
Я не боюсь, не страшно.
Мне страшнее в будущее
занимать места.
С коллеи проложенной
Сбилась понемножку я.
Натяну серебрянную
тонкую струну.
Заново вернусь туда
Гостьей я непрошенной.
Подари мне прошлое,
я с радостью приму...