Мне не хватает слов

Дончанка
Мне не хватает слов, чтоб выразить любовь,
Чтоб понял ты меня, чтоб не было сомненья.
Когда уходишь ты – пронзает сердце боль,
И мысли о тебе осколочки-раненья…

Минуты как часы, часы как дни и ночи…
И, кажется, что мне до встречи не дожить…
Воспоминаний рой, прикосновений клочья
Напомнят, как тобой мне стоит дорожить.

Лишь только ты один, заставишь сердце биться,
Когда тревожно мне и мир летит к чертям…
Упасть к твоим ногам, в тебе лишь раствориться
И через много лет всё помнить.. всё..по дням…

Ты капелька всего: души, любви и моря,
Ты капелька добра, и зла, и суеты…
Ты капелька моя, и радости, и горя,
Ты капелька с небес, ты капелька мечты…

Мне не хватает слов, чтоб выразить любовь…
Не хватит жизни мне тобою надышаться…
Ребенок от тебя…и сразу… к сердцу… кровь…
Я ради ВАС сто раз способна воскрешаться.