Без Калаша в деревне не ходи

Дмитрий Клебанов
Рецензия на «Я выкосил бы эту сволочь с Калаша»
(Святослав Коваленко)
http://www.stihi.ru/2009/01/29/2149



Без Калаша в деревне не ходи.
Мычит корова. Мается доярка.
Душманы завивают бигуди:
в Кабуле этим летом очень жарко.

Опять неурожай. И конопля
иссохшим взглядом умоляет небо.
А в кабинетах древнего Кремля
центральная работает система.

Мильон из ста - вот это результат!
Мечты осуществились голубые...
На время собирает автомат
все деньги - здесь тенденции другие.