Горячий чай спасает только в холод

Ната Хин
Горячий чай спасает только в холод.
Но лучше б это был горячий поцелуй,
И приподняв пальто широкий ворот,
Я выйду из кафе, куда-нибудь пойду.

Куда не важно, только бы идти,
И не волнует даже то, что дальше будет.
Вот только бы не сбиться мне с пути.
Назад обратно хода нет. Не будет.

Я не хочу куда-то. Я хочу к тебе.
И быть всегда с тобою, милый, рядом.
Ты так же одинок, как я на всей Земле,
И выдаешь себя не чувствами, а взглядом.