Под крылышко к тебе

Дончанка
Под крылышко к тебе, мой Ангел неземной,
Коснуться твоих губ, почувствовать дыханье…
Спасибо всем богам, за то, что ты со мной:
Судьба, ошибка, боль, награда, наказанье…

Я так тебя люблю! Какой же ты родной!
Все складочки твои, изгибы, очертанья…
Душа вся на разрыв,  какой уж там покой!?
Весь мир в тебе одном, все мысли и желанья.

Мой Ангел, я твоя,  и телом и душой,
С тобой так хорошо! Пусть холодно, пусть знойно…
Ты только позови!  Хоть к черту за тобой!
Пусть всё огнем горит, а мне с тобой спокойно.