Я хотела тебе сказать что...

Подруга Бога
Я хотела тебе сказать что...
Да....твои глазки-самые милые.
Хотела сказать что .....
ммм....твои руки самые сильные .
Хотела сказать что....
ООООууу....твой запах круче чем запах мокрого асфальта......
Хотела сказать что люблю.....
Хотела......но была под кайфом (