Маска

Ксения Королёва
Шкаф…Забытая в суете времён маска,
Испачканная нудной жизни краской.
Не поможет ацетон снять эти пятна,
Не вывести их порошком,
Что забивала себе в носоглотку.
Забыта она…Впрочем ,как и любовь.
Прошло это время мечтательных снов,
Не надо больше тебе этих ласковых слов.
Ты-двуличная сволочь, двуличная дрянь.
Обвивалась вокруг любви, как змея,
Душила чувства и упивалась его болью.
Впивалась в бархатную шею и крови,
Крови хотела его на твой злости яд.
Когда закатывала истерики ,он был равнодушен.
Ни слова не мог сказать от удушья.
Безусловно, тебе нравилось на это смотреть,
Но никогда не исчезнут шрамы от боли,
По которым можно чётко прочесть:
Это просто за тёмное прошлое месть…