Колыбельная

Татьяна Яковенко
Нет подушки мягче, я признаюсь,
Чем твоё широкое плечо.
Я к тебе покрепче прижимаюсь-
Мне тепло и даже горячо.

Одеяла с пухом мне не надо,
Знаю, что согреешь ты меня.
Твоему прикосновенью рада,
Каждой клеточкой я чувствую тебя.

Нет приятнее, нежнее, любимей
Колыбельной песенки вночи,
Чем твоё дыхание, мой милый
И пошептыванья пламени свечи.