Ода велосипеду

Марина Бойкова-Гальяни
Пусть пишут оды
Пешему ходу,
Но песню эту
Я посвящаю велосипеду.

На даче - сказка -
Максим, Тараска
жмут на педали.
Велосипед уносит их в дали.

Ходить прекрасно,
Но все же ясно:
Мчаться, как птица,
Только сверкают в колесах спицы

Навстречу ветру,
быстрее ветра -
Вот это сказка!
Держитесь Максим, Артем, Тараска!