Блинчики с вареньем

Ауров Евгений Александрович
Меня накрыло откровенье,
ну, чисто так, не по злобе -
ты хоть и Бога отраженье,
но мимолетна ты вполне,
а потому десерт и суши
сейчас доешь и вдаль уйдешь,
а я возьму вина посуше
и свой открою Макинтош...

В нем напишу стихотворенье
увы, мой Ангел не тебе,
а этот блинчик и варенье
мой вечер скрасят на Неве.
Хоть третий вечер бью баклуши,
не утомлен увы судьбой,
мы не заброшенные души,
нам просто не дано с тобой.

© Джонни

легкий экспромт для Наталии Жильченко
на http://www.stihi.ru/2009/03/01/2089