Зачем вспоминается снова...

Анна Толстоброва
Зачем вспоминается снова,
Что где-то есть старенький дом
И куст георгинов багровых,
Что пышно цветёт под окном?..

Твой адрес на старом конверте
Я вспомню, сюда приходя.
И жгут мои плечи, как плети,
Холодные струи дождя.
                3. 07. 08