Я уезжаю, словно в бесконечность...

Анна Толстоброва
Я уезжаю, словно в бесконечность,
В другую жизнь. И расставанья час
Напоминает, что жила беспечно,
Не сохраняя чувства про запас.

Отходит поезд. Суета вокзала
Неслышно размывается в окне…
А я тебе так много не сказала!
И рассказать не доведётся мне.

А жизнь спешит вперёд без остановок
К незримой цели где-то там, вдали.
И про себя я повторяю снова
Слова, что адресата не нашли –

Как будто бы случайно, между прочим,
Послание кому-то, а не мне –
«Люблю тебя!» - меловый белый росчерк
На привокзальной крашеной стене.
                14.10.08