Две собачки считалочка-загадка

Светлана Джус
Две подружки, две собачки
Собираются на дачу.

Взяли в чемодан подружки
Теплый плед и две подушки,
Два халатика и тапки,
Две хорошенькие шляпки.
Каждой – кружку и тарелки,
И для каждой лапки – грелку.
Сковородку, вилки, ножик,
Даже зонтики – вдруг дождик,
И очки от солнца взяли.

А теперь, всё посчитали -
Сколь всего вещей на дачу
Привезли с собой собачки.

(ответ: 35 предметов)