Как люблю я тебя

Александр Юденков
Как любил я тебя,
Дорогая моя,
Полной грудью дышал
Лишь, родная, с тобой!
Во взаимной любви
Мы так счастливо жили
Под Небом, Солнцем, Луной,
Наслаждаясь любовью земной!

И средь ясного неба
Белоснежной зимой
Пришла гроза, словно летом,
И меня разлучила с тобой.
Я к тебе не вернулся
И не вернусь никогда,
Потому что война разлучила
Нас с тобой навсегда.

Сколько лет пролетело,
Не сосчитать мне теперь,
Ты любила, ждала и хотела,
Чтоб однажды открыл я в дом дверь.
Но наша любовь, словно сон,
Где мы с тобой в унисон
Соединяемся лишь на мгновенье,
Чтоб не придать друг друга забвенью...