Благо

Виктория Радченко
Глаза на выкате, в руках газета,
Простая девочка, милая Света.
Чуть-чуть усилий, и все, наконец-то,
Сделано дело! Но где же то средство?..

Пристальный взгляд, рука дрожит,
Что же мне делать? В горле першит…
«Мама!»-вдруг вырвалось, - «Сделай мне благо,
И принеси туалетной бумаги…»