И кружится лишь листопад...

Ольга Широбокова
К солнцу летели качели
Сияли твои глаза,
К солнцу летели качели
Всего передать нельзя...

Люди теряются просто -
Ссорятся на земле
И  вот уже мне не пятнадцать,
Немного за двадцать тебе.

Давно отшумело лето,
Иду по привычке в парк,
Но только здесь всё закрыто
И кружится лишь листопад...
06/01/1984 (стихи из дневника)