Слышу! Пульсирует Время!

Мария Серова
Слышу! Пульсирует Время…
Взлетает свободной птицей,
Оков, разрывая бремя,
Пространства сметает границы.
Хирурга скальпелем смело
Вскрывает нарывы века,
Вселенной, кромсая тело,
Иного кроит Человека.
Потоком нового света
Красит галактик восходы,
Объединяет планеты,
Правительства все и народы!

Слышу! Пульсирует Время!