Пособие для мужчин

Гурова Галина Евгеньевна
Как сделать женщину счастливой?
(Зарифмовано по весёлым рекомендациям с портала andruxa.org)

Счастливой сделать женщину несложно!
И, если постараться, то возможно!
Мужчина должен быть ей: лучшим другом,
Товарищем, защитником, супругом,
Любовником, плюс братом и отцом,
Хозяином, учителем, творцом,
Спортивным, сильным, смелым, осторожным,
А так же, добрым, щедрым и надёжным,
Внимательным, любезным и галантным,
Уступчивым, в общении приятным,
Весёлым, нежным и всегда терпимым,
Богатым, умным, ласковым, красивым,
Быть поваром, сантехником, стилистом,
Шофёром, модельером, визажистом...
..................................
Мужчину проще счастьем удостоить:
С ним больше спать и меньше беспокоить.