Состарились новостройки

Алексеева Татьяна
Состарились новостройки.
И стёрлись монеты детства.
На курсах шитья и кройки -
Затишье, обед по-шведски...
Чудачества, но - усталость...
Сличаю себя и снимки:
Сияла, могла... смеялась.
Ловила в ладонь снежинки...
По шансу - на каждый вторник.
К субботе - итоги: прочерк...
Стихи, барабаны, горны...
И, может быть, - между прочим.
От снега  - озноб и слово.
Проворны синицы к марту.
Готовы к весне. Готовы...
Поют на ветру штандарты.