У зеркала

Ольга Широбокова
Три створки зеркала, я в них смотрюсь
И что я вижу, стог волос упрямых,
Ошмётки губ и роскось тусклых глаз,
Но в зеркало смотрясь еще не раз,
Пойму, что главное души глубины
19/06/1984  (стихи из дневника)