Господу

Светлана Аббасова
Я знаю для меня есть шанс второй,
Я господу молила муки,
Я видела его безжалостные руки,
И вместе с тем, земную доброту.

Ты видел, я в горести и в счастье,
За все тебя благодарю,
Ведь жизнь пуста,
Когда в ней нет препятствий.

Молись за нас,
Обитель царства что с небес,
Молись за нас,
ведь верить в что то, каждый должен.